T-shirt 設計大賽


一起繪畫「愛飾動物日」!

為響應 10 月 4 日香港愛護動物協會第 7 屆『愛「飾」動物日』(Aniform Day),愛協特舉辦「愛飾動物日 2021 T 恤設計大賽」,發揮您的想像力,透過 T 恤作為畫布,以圖形、信息等去表達愛護動物的訊息,將您的 Aniform 作品呈現眼前。

得獎設計預定於 Aniform Day 活動期內的時裝表演及多個時裝展覽展出。此外,每位參加者均會獲得感謝證書以作鼓勵。


愛飾動物日 2021 T 恤設計大賽

設計大賽主題: 宣揚關愛動物,尊重生命。參加者需設計獨一無二的 Aniform T 恤,諺顯關愛動物的訊息如何與時裝完美融合。
報名及登記: 透過「01心意」平台捐款 HK$200 即可參加「愛飾動物日 2021 T 恤設計大賽」,捐款者將獲得 Aniform T 恤乙件作為畫布,以參加是次設計大賽。主辦單位將以速遞形式寄出 T 恤予參加者。此外,每位參加者均會獲得感謝證書以作鼓勵。
遞交作品: 2021 年 8 月 26 日 – 9 月 27 日
評審方法: 香港愛護動物協會指定的特別評審小組將根據本大賽的主題評審參賽作品,並選出得獎作品。愛護動物協會對是次設計比賽保留最終決定權
得獎通知: 主辦單位將寄送電子郵件,分別向得獎者發出得獎結果通知。



比賽規則:

  • 每名參賽者只可遞交一件 T-Shirt 作品。
  • 參賽者須向主辦機構提供身份證上的姓名(以便得獎時作核對身份之用)、手提電話及電郵地址以作聯絡用途。
  • 所有作品將用作網上展視、展覽及出版用途。主辦機構擁有參賽作品的永久使用權。參賽作品將不予發還。參賽者遞交作品,代表已授予主辦機構不可撤銷、全球性、永久及免版稅的權利許可,容許主辦機構全權修改、使用、複製、公開展覽及/或在網上及/或、出版畫冊、刊物及其他媒體登載參賽作品作宣傳用途,而毋須事先取得參賽者的同意或向其支付費用。

SPCA x Aniform Day T-shirt