時裝展


香港愛護動物協會特別邀得多位充滿熱誠及幹勁的香港創作人,包括已廣為國際時裝界認受的時裝設計師、其作品已跳出香港的知名插畫家、一眾藝人更提供愛寵相片以作支持。他們像協會一樣,一直致力透過全情投入的參與及充滿創意的行動,推動香港邁向成為更友善及關愛的城市。

為支持今年的Aniform Day,他們每位更特意為協會設計了獨一無二的Aniform Tee,諺顯關愛動物的訊息如何與與時裝、插畫及演藝範疇完美地融合。我們在活動期內將舉行時裝表演及展覽,將他們的作品供大家欣賞。

展覽及工作坊費用全免,歡迎公眾參與。

「Dress Me Up」時裝展及繪畫工作坊@THE FOREST

日期: 2020年9月28日 至 10月4日
時間: 中午12時 至 晚上7時
地點: 香港 九龍 旺角 奶路臣街17號 THE FOREST 2 樓204-205 號舖Nike Community Space
工作坊內容: 設計及繪畫T-Shirt
適合對象: 3歲或以上
名額: 每節4人(每節約30分鐘)
語言: 廣東話 / 英語
報名方法: 活動當日現場報名 (名額先到先得)
費用: 全免


注意事項:

  • 為保障顧客、商戶及員工的健康,場地將會實施以下防疫措施,每位入場人士必須依照工作人員的指示進場:
  • 所有入場人士必須先於入口處探熱及戴上口罩。若體溫高於37.5°C或出現呼吸道病徵,將會被拒絕入場。
  • 建議所有入場人士入場前先以酒精消毒液消毒雙手。
  • 大會將因應場內人數,必要時實施人流管制。
  • 進場人士必須遵守大會之安排。如有任何爭議,合辦單位保留一切最終決定權。